Диеты для онкобольных - Здоровый Форум

Вход
Страница 1 из 11
Здоровый Форум » Аюрведа » Аюрведа в лечении серьезных заболеваний » Диеты для онкобольных
Диеты для онкобольных
Юрий УльяновДата: Пятница, 24.12.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 406
Первый аспект - принять ответственность за свою жизнь. Чаще всего происходит так, что человек думает, что когда я заболею, тогда найду специалистов и меня вылечат. И даже когда он заболел он по-прежнему обвиняет других в том, что он еще болен.
Все что мы имеем - результат наших мыслей слов и действий.

Онкология является серьезной патологией, связанной с дисбалансом всех трех дош. Поэтому одних диет здесь может быть недостаточно. Здесь особенно важен весь комплекс аюрведических мер, воздействуя на духовный, энергетический и физический уровень.

На физическом уровне онкология сопровождается сильнейшей интоксикацией, поэтому начать необходимо с очищения всего организма и всех тканей.
Очищение четко и понятно объяснено у Ар Эддара. Глава 6. НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ОЧИЩЕНИЯ
Затем в питании нужно строго придерживаться детоксицирующей диеты.

Также необходимо изучить вредные продукты:  Что следует исключить из своего рациона.
Юрий УльяновДата: Среда, 04.02.2015, 11:15 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 406
Я посещал древних целителей Индии , которые лечат рак всех форм одними корами и корнями на протяжении 800 лет. Однако, даже они говорят о комплексном подходе к лечению любого заболевания. Что это значит?
Любое заболевание, а онкозаболевания тем более на трех уровнях.
- Физический уровень (очищение кишечника, печени, почек, легких, крови, костей. Подробнее об очищении в лекциях проф. доктора натуропата М.В. Оганян)
- Энергетический уровень (изучите источники энергии тела человека)
- Духовный уровень (То как мы относимся к себе и к своему окружению. И в первую очередь к своему партнеру, родителям, детям)

Каждую секунду зарождается тысячи новых клеток и каждую секунду наши мысли определяют какими они будут с программой на жизнь или на смерть.
Юрий УльяновДата: Среда, 25.02.2015, 16:13 | Сообщение # 3
Администратор
Сообщений: 406
Полезно для просмотра следующее видео. 30 летнее исследование:

Причины смерти рака, диабета, инфаркта, инсульта.





Описание видео:


Майкл Грегер (Michael Greger) выступает на конференции о влиянии питания на здоровье

Оригинальное название видео: Больше, чем яблоко в день: Профилактика наиболее распространенных заболеваний (More Than an Apple a Day: Preventing the Most Common Diseases)

Описание: В своём новом видео, доктор медицины Майкл Грегер Michael Greger рассмотрит наиболее частые проблемы со здоровьем, с которыми сталкивается каждый из нас: от простуды до рака. Он вновь расскажет о многих научных исследованиях в области питания и здоровья, в очередной раз утверждая здоровое питание как средство приостановки и даже избавления от многих "неизлечимых" болезней современности.
Это видео - мощнейший удар по закоренелым и ошибочным взглядам на привычное "сбалансированное" питание, рекомендующее употреблять мясо, молоко и другие животные "продукты".
Доктор медицины с мировым именем Майкл Грегер в этой ценнейшей лекции рассказывает и показывает результаты крупнейших многолетних опытов в сфере питания.
Пройдя по списку из 15 самых главных причин смертности в мире (и в 1ю очередь в США), доктор показывает совершенно определённую связь между смертельными заболеваниями и употреблением "пищи" животного происхождения.
Рассказывает, почему диетологи не раскрывают всей правдивой информации о смертельном риске употребления мяса, молока, рыбы и яиц.
Показано на множестве экспериментов, какие ошеломительные результаты даёт переход на исключительно растительное питание.

Для любого разумного человека, заботящегося о своём здоровье и будущем эта лекция - как серьёзная опора в деле перехода на растительное питание.

Скачать видео на торенте можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4578647

О Майкале Грегере


Майкл Грегер -- доктор медицинских наук, врач, автор и международно признанный профессиональный лектор в области питания, пищевой безопасности и проблем общественного здоровья. Он выступал во многих университетах и на многих симпозиумах, в том числе, на Конференции по мировым проблемам (CWA) в университете Колорадо, в Национальных институтах здравоохранения США (NIH), а также на Международном саммите по проблемам птичьего гриппа. Свидетельствовал перед Конгрессом США и был приглашен в качестве свидетеля-эксперта в защиту Опры Уинфри в печально известном судебном разбирательстве о "Дискредитации сельского хозяйства" (когда американские производители говядины подали на Опру Уинфри и Говарда Лаймена в суд из-за высказываний по поводу мяса).

В своих последних научных публикациях в "Американском журнале превентивной медицины", в "Международном журнале по безопасности пищи, питанию и общественному здоровью", а также в журналах "Биобезопасность и биотерроризм", "Критические обзоры по микробиологии", "Здоровье семьи и общины" доктор Грегер исследует влияние промышленного животноводства на здоровье населения.

Доктор Грегер -- специалист в области клинической медицины и член-основатель Американского колледжа образа жизни и медицины. Он выступал на телеканале "Здоровая жизнь", где продвигал свои последние лекции на тему питания, а также был удостоен преподавать часть курса о питании доктора Колина Кэмпбелла в Корнельском университете. Публикации доктора Грегера можно найти на NutritionFacts.org (благотворительная организация без коммерческих целей).

Две последние книги доктора Грегера: "Птичий грипп: вирус нашей инкубации", и "Карбофобия: страшная правда о низкоуглеводной мании Америки". Доктор Грегер -- выпускник сельскохозяйственного факультета Корнельского университета и Медицинской школы университета Тафтса.
Юрий УльяновДата: Четверг, 18.02.2016, 11:17 | Сообщение # 4
Администратор
Сообщений: 406

Одно из самых ценных видео женщины, которая вылечила себя сама от рака



Рассказывает все этапы болезни и выздоровления. Я поддерживаю те аспекты на которые она ссылается и рекомендую вам прислушаться к ее словам.



Рекомендуемые ею ссылки:
Способ лечения рака итальянецем Тулио Симончини - избавление от кандиды Раковые клетки любят больше всего: Животный белок, сахар и депресивные мысли.
Интервью с доктором Рут Хейдрих, которая вылечила себя от рака сыроедением. А теперь является 6-кратным участнком сложнейшего соревнования в мире Iron man.
АСД (АСД®-2Ф - Антисептик-стимулятор Дорогова фракция 2) - 5 раз в день на тощак (отзывы, инфо)
Антипаразитарная чистка
Витамины и микроэлементы (натуральные БАДы)
Настрой на выздоровление
Кадуцо Ниши (книги)
Ричард Бах
Вадим Зеланд

Вся история целиком.
Юрий УльяновДата: Четверг, 22.12.2016, 12:32 | Сообщение # 5
Администратор
Сообщений: 406
Ценно описывает теории возникновения онко клеток в организме. Профилактика и лечение на разных стадиях.

Здоровый Форум » Аюрведа » Аюрведа в лечении серьезных заболеваний » Диеты для онкобольных
Страница 1 из 11
Поиск:
Видео уроки тайского массажа
Узнать больше

Новые сообщения · | Участники



 Поделитесь, нажав на кнопочки любимых соцсетей

 
Клуб здоровья Aum108.ru © 2008-2015

наверх