скрыть/показать Новости клуба здоровья скрыть/показать
Ульянов Юрий -инструктор тайского йога-массажа

Ведущий: Юрий Ульянов

Индийский целитель Нарая Мурти лечит онкологию 



Видео уроки тайского массажа
Видео уроки по Тайскому
 массажу! 
Главная » 2014 » Январь » 9 » 4 откровения изменивших мою жизнь
4 откровения изменивших мою жизнь
19:34

Мы толком и не познакомились. Я думаю, ты мягко говоря, даже не знаешь меня. Для внесения ясности, я хочу с тобой поделиться и передать частичку своего опыта. Меня зовут Ульянов Юрий. Мне 30 лет. Я родом из Волгограда и я организатор Школы Тайского Массажа и Школы Здоровья с 2008, но я не сразу к этому пришел. 
4 откровения.
1. Ревность. Изначально я выучился на экономиста и переводчика, получил международный грант DAAD и работал в Берлинском Техническом Университете. За год до этого у меня случился опыт, который заставил меня задуматься в чем же смысл жизни. Опыт заключался в том, что я испытал сильное чувство ревности к моей девушке и не смог с ним справится. Напротив это чувство мной управляло. Я не мог, работать, общаться и даже есть. Я только ярко чувствовал - жгучую боль в сердце. Это дало понимание, что то как мы воспринимаем мир вокруг нас гораздо важнее того, чем мы обладаем, какое образование имеем или куда мы едим путешествовать. Так как это все будет восприниматься только через внутреннюю призму. Так я стал заниматься буддисткой медитацией, которая помогла на тот период мне с внутренним состоянием. Я смог немного отстраниться от чувств. Они по прежнему будоражили мне ум. Жадность, привязанность, злость, обида, ревность. Они некуда не делись и сейчас. Просто я стал их чаще замечать. Стал замечать находясь в эмоции, что они есть и они мной управляют. Я практиковал медитацию в течение шести лет. И успел пройти посвящение у разных учителей вплоть до Кармапы. В буддизме как и у всех религий есть определенные рамки, за которые тебе не рекомендуют смотреть. Каждая из религий полезна для какой-то группы людей. Сейчас я вышел за рамки религий. Я их признаю и понимаю, что суть в них одна - любовь. 

2. Ссоры. Больше всего в жизни я ссорился и эмоционировал со своей мамой. В древних ведических знаниях я узнал, во-первых, что через наших родителей, партнеров и детей мы получаем самые большие трудности и это самые главные наши возможности для роста. Во-вторых этого не избежать. Это осознание сильно помогает мне в семейной жизни. У нас случаются недопонимания и ссоры с моей любимой супругой. Но теперь каждый раз внутри есть четкое ощущение, что любой конфликт в жизни это что-то ценное, если это воспринять как опыт для развития, для преодоления себя, для укрощения своего эго. И именно мое эго каждый раз хочет добиться своего, именно оно ущемляется и оно причина конфликта. Таким образом, мои близкие - лучшие учителя указывающие на путь моего развития. 


3. Ответственность. В юности каким-то образом у меня сложилось представление, что супружеская жизнь повлияет на мою свободу и мое развитие затормозиться. В юности я только и думал о женщинах и о развитии. Мне большого стоило сделать предложение моей супруге. Спустя годы совместной жизни, свободы действительно становится меньше, но семья - концентрат для внутреннего развития. И сейчас я вижу, что я боялся не потери свободы. Я боялся брать ответственность за кого-то еще. Сейчас я по-прежнему с этим работаю. Но я вижу, что ответственность - это главный стержень мужской природы. Расширяя зону ответственности, от себя до своей семьи, а потом своего рода, а затем и народа, мужчина получает поток ввиде энергии для реализации необходимых задач. Как я увидел, в своей супруге, женская природа заключается в противоположном. Позволить быть под защитой.

4. Предназначение. Ключевой момент в моей жизни - когда, благодаря одному из моих наставников, я почувствовал свое предназначение. Я не узнал или вычитал. Я почувствовал всем своим телом, что это было и есть мое предназначение. Интересно, что в юности я думал, что предназначение это где-то снаружу. Это какое-то дело которым я хочу быть полезен миру. Но когда я занимаюсь, допустим массажем. Мне оно мне приносит удовольствие и радость. Но потом находится, что-то чем мне тоже интересно заниматься наравне с массажем. Например, работа с деревом или с глиной. И тут я вдруг в сомнении, а является ли массаж моим предназначением. Но когда я почувствовал свое истинное предназначения уже нет надобности с чем-либо сравнивать. Похожая ситуация у меня была с любовью. В юности, после нескольких неудачных взаимоотношений я усомнился: А есть ли любовь? Или уговаривал себя, что да эта девушка действительно хорошая. Но когда случилась настоящая любовь, то отпали все вопросы. Мне больше нет необходимости с чем либо сравнивать или задавать вопросы. Все ясно. Так же обстоит дело у меня с предназначением. Я почувствовал, что мое предназначение стать настоящим мужем, отцом и эгрегором семейства.

PS: Если тебе интересны мои видео уроки по массажу или вебинары на тему взаимодействия, отношений, питания и очищения подписывайся на мою расслыку: http://video-uroki.massage108.ru/

Категория: Тайский Йога-массаж | Просмотров: 738 | Добавил: thai | Рейтинг: 5.0/1 |

Поделитесь, нажав на кнопочки любимых соцсетей.

 


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Тайский Йога-массаж [6]
Восстановительные техники [4]
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
<
Что необходимо знать прежде чем заниматься Йогой. Самые читаемые статьи


Клуб здоровья Aum108.ru © 2008-2015

наверх