Индийский целитель Нараяна Мурти лечит рак
|
|
Юрий Ульянов | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
|
Фильм "Ayurveda The Art of Being" (русское название "Аюрведа - искусство жизни. Сиддхи. Исцеление.") известного индийского режиссера Пана Налина. В этом красивом фильме "Ayurveda The Art of Being" звучит мантра Шри Дханвантари, а также шлоки из Аштанга Хридаям и Чарака Самхиты. Музыку написал Cyril Morin.
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Именно благодаря этому Фильму я зарядился энергетикой Аюрведы. Наиболее впечатляющей личностью является потомственный целитель Vaidya Narayan Murty. Он бесплатно принимает по 500-600 человек в день с самыми критическими заболеваниями. Он живет и работает в штате Karnataka, недалеко от Mysore в городе T. Narsipure. Я поставил себе цель пообщаться с Murthy и попасть в ту среду, в которой он работает. Через два дня улетаю в Индию. Если вам интересно более подробно о том, как он работает, описано в статье. По возвращении напишу отзыв о своем опыте общения с этим человеком.
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 16 февраля 2010 г. мы отправились в Индию на поиски. И проехав три деревни с похожим именем Нарасипура, мы нашли Нарая Мурти в деревне не отмеченной ни на одной карте.
 Дом известного целителя.
Он сердечно нас принял. Рассказал о своей семье через семейный фотоальбом. Кстати, он не говорит ни на английский, ни на хинди. Он говорит на Каннада, но каким-то образом мы понимали друг друга. Его знание передается вот уже 800 лет, а именно 14 поколений от отца сыну. Так и он сейчас обучает своего сына.
 Слева направо: Сын Мурти, моя супруга Елена, Мурти.
 Слева направо: Я,моя супруга, Нарая Мурти.
Люди занимают очередь с 5 утра. Количество пациентов иногда доходит до 1000 человек в день. Люди приходят с самыми сложными заболеваниями: сахарный диабет, камни в различных органах, язва, астма, проблемы с серцем, вирусные инфекции, аллергия и др. заболевания. По нашим наблюдениям, более 60% людей приходят с различными формами рака. .
 Живая очередь из пациентов.
Целитель разрешил мне сидеть с ним, он говорил мне заболевания на английском языке.
 Слева направо: Мурти, Юрий, пациенты.
Отрывок из фильма, описывающий как работает потомственный целитель Нарая Мурти из Нарасипуры.
Мурти использует в лечении больных в основном корни и кору растений, произрастающих прямо в джунглях за селом целителя. Так, к примеру, сердечную недостаточность и ишемическую болезнь сердца он лечит с помощью коры дерева 'Terminalia arjuna'.
 "Terminalia arjuna"
Кора этого дерева уже многие тысячелетия использовалась как в китайской медицине, так и в Аюрведе. Лечебный эффект коры вызван антиоксидантами из группы флавоноидов и олигомерных проантоцианидинов, а положительный инотропный эффект может быть вызван сапонин-гликозидами. В дополнение к своей сердечной защите, Terminalia также помогает от язвы желудка.
 Кора "Terminalia arjuna"
Он работает всего два дня в неделю: четверг и воскресенье. С 7 до 12 и с 14 до последнего пациента. Его точный адрес: Narasipura P.O. Gauthampura, Sagar Taluk, Shimoga district, Karnataka state, India.  В Сагаре гостиница; A-Место проживания целителя; В-пересаживаемся на автобус до Нарасипуры. Таким образом, мы жили в Сагаре в гостинице Bharath Loge за 250 рупий в день (тел: 9379272416). Едим до Анандапурама пересаживаемся на автобус до Нарасипуры. А далее около километра прогуливаемся в конец деревни до дома Нарая Мурти. В дальнейшем, в Индии мы нашли и других целителей, особенно были увлечены техникой и философией Доктора Джага из Майсора. ( Подробнее - "В поисках целителей Индии".)
|
|
| |
Juliett Slavnaja | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:04 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Юрий! Меня очень заинтересовала Ваша поездка в Индию к Доктору Нараяна Мурти! Как я поняла, спектр заболеваний, которые он лечит очень широк! Однако, дорога туда дальняя и дорогостоящая, поэтому хотелось бы узнать, помог ли он кому-нибудь из тех, кого Вы знаете лично? Это очень важно для меня. Заранее благодарна Вам  Добавлено (13.08.2010, 20:04) --------------------------------------------- Мой эмэйл: [email protected]
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Juliett, он помог мне. Я заболел дизентерией, но пропив три дня наструганную кору с медом, назначенную целителем, я полностью выздровил. Я читал исследования Индийского института, где сообщается об особой эффективности лечения целителя. Так к примеру, они попросили его дать им часть коры, коры которую он назначает людям с заболеванием рака крови. Ученые поместили кору в колонию бактерий лейкемии и спустя несколько часов вся колония была полностью уничтожена.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:45 | Сообщение # 6 |
| Привет Юрий!Меня зовут Андрей.я хотел бы узнать как лучше добраться до целителя я сам с волжского но сейчас временно проживаю в москве и мне нужна помощь целителя.как вы поехали где делали визы на какое время и сколько понадобится денег что бы прожить там мес.2?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:23 | Сообщение # 7 |
| Juliett если вы хотите поехать к нему давайте как нибудь спишемся договоримся когда и как поедим т.к.мне тоже очень нужно поехать к нему!вот мой майл [email protected]
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:35 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Об успешном посещении целителя из Индии пишет Суварна Рекха на сайте: http://selima.ru/wiki/1142/247?last_page=go а здесь ее фото отчет: http://selima.ru/wiki/1142/464
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (thai) Фильм "The Art of Being" подскажите плиз, адрес доктора, первого мистика, мы едим в индию лечить ребенка, у него Аутизм, надеемся найти доктора и вылечить мальчика,
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:06 | Сообщение # 10 |
| здравствуйте все посетители этого сайта! я еду в январе 2011 года к этому целителю хочу найти себе спутников к этому путешествию,если есть кто желающий я буду только рад!приблизительно в начале января и 1-2мес.в целях лечения!пишите на мыло [email protected] или сюда.
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Еще одни данные о успешном лечении и другой информации о Вадьи Нарая Мурти: http://www.balans365.com/health/cancer/156-2008-06-27-11-32-06.html Отрывок: "ПРЕДПИСАНИЯ Медицинские рецепты просты. Вайдья даёт, в основном, необработанные ингридиенты пациентам. Иногда он кладёт щепотку лекарственных растений себе на язык, что помогает ему определить наилучшую концентрацию. Каждый рецепт содержит один главный ингридиент, который даёт сам Вайдья, и несколько ингридиентов, которые доступны в каждой семье, такие как черный перец, семена кумина. Лечение предписывается на период от 1 до 90 дней, в зависимости от состояния пациента. Большинство рецептов сопровождаются строгими инструкциями относительно питания. (Человек, который хочет лечиться у Вайдьи, должен придерживаться диеты, которая исключает рыбу, яйца и мясо, а так же, все производные от них и содержащие их продукты). Жена Вайдьи, сын и две дочери находятся вместе с ним в дни консультаций, дают инструкции по питанию, и объясняют пациентам, как правильно приготовить лекарство и какими дозами принимать их. Таким образом, в один день Вайдья может наблюдать всех своих пациентов и учить своих детей традиционной практике заботы о здоровье. В тоже самое время студенты и профессор с Правительственного Аюрведического Медицинского колледжа, который находится в Бангалоре, изучают и записывают секреты лечения Мурти. Они останавливаются в его деревне, и он делится с ними своим знанием. Таким образом, в один день Вайдья может наблюдать всех своих пациентов и учить своих детей традиционной практике заботы о здоровье. В тоже самое время студенты и профессор с Правительственного Аюрведического Медицинского колледжа, который находится в Бангалоре, изучают и записывают секреты лечения Мурти. Они останавливаются в его деревне, и он делится с ними своим знанием."
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:10 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Сегодня получил информацию. Один из русских, после того как ему по словам врачей осталось пару месяцев жизни с диагнозом опухали в спинном мозге, отправился к Мурти. После лечения корнями пошел на поправку и сейчас себя нормально чувствует.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 05:07 | Сообщение # 13 |
| Спасибо, интересная новость!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:10 | Сообщение # 14 |
| Нормальная ли эта гостиница в Сагаре? Есть ли клопы?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:05 | Сообщение # 15 |
| ответьте кто соберется ехать к целителю[email protected]
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:12 | Сообщение # 16 |
 Admin
| В Сагаре есть нормальные гостиницы, без клопов и тараканов. Прям у автобусной станции. От куда мы каждый день ездили в Нарасипуру. )250 рупий двухместный номер с душем и туалетом. Конечно, душ и туалет оставляет желать лучшего. Бетонные стены с краном - это душ ))
|
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 14:54 | Сообщение # 17 |
| Юрий скажите пожалуйста можно ли приехать к Нараю Мурти без самого больного, с его томографией, анализами и выпиской с диагнозом? и на какой язык лучше перевести эти документы? Добавлено (11.05.2011, 14:54) --------------------------------------------- P.S. Юрий, а вы знаете реальные случаи чтобы Нарая Мурти помог кому нибудь с диагнозом рак 4 стадии? ОТВЕТЬЕ ПОЖАЛУЙТА в любом случае, нужно очень срочно!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 16:28 | Сообщение # 18 |
| Юрий! Не можем связаться с доктором Долкан, ни по одному телефону! Как Вы дозваниваетесь? И можно ли связаться с Вами, у нас очень много вопросов! Пожалуйста, откликнитесь! Это очень важно для нас!!!!
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Четверг, 12.05.2011, 06:52 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Катерина, вот актуальные контакты Долкар. Не забывайте про код страны +91, и попробуйте звонить в разное время. http://www.dolkarherbal.com/contactus.htm 06:37:44 удалить Стопроцентной гарантии вам никто не даст. Но то, что есть реально вылечившиеся люди у Нарая Мурти при 4 стадии рака это точно. Я как очевидец говорю, Мурти целитель-специалист по раковым заболеваниям. Мой тел +7 917 841 91 92 К Мурти можно приехать с диагнозом другого человека, только ВАЖНО перевести его точно сперва на Английский, а в Индии найти переводчика и перевести на его местный диалект КАННАДА! Вот еще, Мурти может дать на 1 курс - это около месяца, раз вы приедете без больного, нужно попросить дать сразу на 3 курса хотя бы.
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:12 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Для Татьяны. Маршрут с Аэропорта г. Гоа до села целителя Мурти.
Ссылка в Гугле.
|
|
| |
Juliett Slavnaja | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:26 | Сообщение # 21 |
| Всем доброго времени суток! В октябре прошлого года я посетила доктора Nithynandham Swamigal (сына известного аюрведического врача Sri Brahmananda Swamigala из этого фильма). Теперь планирую пригласить доктора к себе в гости на несколько дней (я живу на Украине). Думаю, что доктор не откажется проконсультировать еще нескольких человек, если возникнет такая потребность. Так что, если это для кого-нибудь актуально, можете мне написать! [email protected] или на [email protected]
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:14 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Получил новости о Нарая Мурти из Нарасипуры. Ездил парень из Украины по нашей карте. Перевел диагноз заболевания через Гугл на Каннаду. Сейчас люди занимают очередь с вечера вторника, чтобы попасть в чертверг. До 1,5 тыс человек в день. Европейцев он в принципе принимает без очереди.
Лекарства (корни или коры) он дает только в расчете на 40 дней.
Кто ездил, напишите, как добирались, как все прошло? И помогло ли лекарство?
Если что, пишите в скайп: ulyanov.yury Или звоните: +7-917-841-91-92 Юра
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:03 | Сообщение # 23 |
| Благодарю за фильм!
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:11 | Сообщение # 24 |
 Admin
| В 2013 году операторы из ТВ3 заинтересовались целителем из индии и на основе наших описаний поехали в Индию. 12 декабря 2014 года в 18:00 на Тв-3 наконец вышла программа: "Х-Версии. Колдуны мира | 5 выпуск. Индийские гуру, садху и аватары" Ведущий: Дмитрий Штоколов.
Вот видео о целителе Нарая Мурти и других целителях Индии лечащих разные заболевания: Рекомендую смотреть только первые 10 минут.
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2015, 02:46 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте Юрий. Мы с женой собираемся поехать к Мурти. Это в принципе вопрос решенный. Но нас сильно беспокоит языковый вопрос. Можно ли на месте найти нормального переводчика и если да то где. Заранее спасибо Сергей.
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:46 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Цитата Сергей (  ) Можно ли на месте найти нормального переводчика и если да то где. Сергей, мы не нанимали переводчика. Мы везде говорили по-английски, но сам Мурти не говорит по-английски. Среди пациентов мы нашли англоговорящего местного и он нам бесплатно с нами подошел к целителю и все перевел. Где найти переводчика? Я не знаю. В Гоа, я предполагаю, много русскоговорящих переводчиков. Важно, только, чтобы он еще говорил на диалекте Мурти - канада.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:29 | Сообщение # 27 |
| Доброго времени суток всем! Моим друзьям предстоит поездка в Индию, основная цель - встреча с целителем Мурти. Хотелось бы узнать следующую информацию: 1. Какую сумму брать с собой и в какой валюте, что бы не было проблем с обменом. 2. Расценки на транспортные услуги, особенности предоставления этих услуг (очереди, особенности поведения в транспорте). 3. Любая полезная информация на ваше усмотрение. Буду рад любой полезной информации. Эл. почта: [email protected] Заранее спасибо всем откликнувшимся!
|
|
| |
Dzmitry Vasilets | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:03 | Сообщение # 28 |
| Увидел на форуме Ваше сообщение, датированное этим годом. Помогите, пожалуйста, информацией.Моей жене срочно нужно попасть к Мурти. Ей 25 лет и у нее в шее злокачественная опухоль.Подскажите, как можно с Вами связаться по телефону и переговорить. Вы летали в Индию?
|
|
| |
Juliett Slavnaja | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:37 | Сообщение # 29 |
| Целитель Narayana Murthy: Narasipura P.O. Gauthampura, Sagar Taluk, Shimoga district, Karnataka state, India. Его телефон: +91 8183258033
И вот адрес еще одного доктора (тоже очень хорошего):
Dr. S. B. Nithyanandanam (cын доктора Brahmananda Swamigal (Брахмананда Свамигала) из фильма) Agastyar Sidha Ayurveda Hospital & Research Centre 13A, Chellandiamman Koil Street, (near Singanallur Post Office), Coimbatore, 641005, India +91 422 2574719 +91 944 3189083 [email protected]
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:22 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Последние фильмы о целители из Индии Нарая Мурти (Нараяна Мурти)
Самое последнее видео снятое с сотового телефона. Очередь к Нарая Мурти
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:59 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Как добраться до Мурти из России?
1. Лететь лучше до Гоа (ближе потом ехать) 2. Далее перекладными (поездом и автобусами) или заказать такси из аэропорта в Гоа прямо до Narasipura P.O. Gauthampura, Sagar Taluk, Shimoga district, Karnataka state, India. Ориентировочная цена 10-12 тыс рупий в оба конца (5-5,5 часов на такси)
Актуальная онлайн карта от гугл с меткой у дома Нарая Мурти. https://goo.gl/maps/UVDqq3EjZc92
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:23 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Я написал статью об одном лекарстве, которое назначает Нарая Мурти.
Статья посвящена клиническим исследованиям эффективности Арджуны в лечении сердечных заболеваний. Ссылка на статью: http://aum108.ru/publ....1-0-398
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:01 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Информация обо мне: Юрий Ульянов
Руководитель школы массажа http://massage108.ru/index....-24 Соц сеть http://vk.com/yury_ulyanov http://vk.com/b_zdorov Канал на Ютубе http://www.youtube.com/user/YuraISpanec/
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:11 | Сообщение # 34 |
 Admin
| 16 марта 2016 года я еду к Нарая Мурти за лекарством для тех, кто либо не говорит по-английский, либо не может сам. Фото и видео моего посещения целителя выложу сразу после поездки 24-25 марта.
+79178419192 (В Индии с 16 по 24 марта будет другая симка) [email protected]
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Суббота, 19.03.2016, 12:33 | Сообщение # 35 |
 Admin
| 16 и 17 марта я был у целителя Нараяна Мурти.

Обзор моей поездки в индию в коротком видео.
Вопросы к Мурти:
1. Как сочетать химиотерапию с его лекарством? Ответ Мурти: "Мое лекарство и есть химиотерапия, другая терапия не нужна."
2. Можно ли получить лекарства на 2 курса. Ответ Мурти: "Нет."
3. Какую соблюдать диету? Ответ: " Исключить: зеленый и черный чай, бананы, зеленое чили, капусту, жирную пищу, жаренную пищу, рыбу, курицу, мясо и алкоголь."
Состав лекарств Он дает разный состав перемолотых кор. В одном пакетике смешивает 4-5 видов кор. Он спрашивает: ⁃ диагноз, ⁃ возраст, ⁃ стадия, ⁃ была ли химиотерапия, ⁃ удаляли ли орган, ⁃ как долго болеет пациент.
Как принимать лекарства? В зависимости от перечисленных аспектов он делает смесь. принимать эту смесь почти всегда одинаково: Содержимое 1 пакетика смешать с перемолотыми 2 ч.л. черного перца и 2 ч.л. кумина (зира). Все высыпаем в 5 литров воды и выпариваем до 2,5 литров. Принимать по 100 мл. 3 раза в день после еды. Выходит, что одного пакетика хватает на 9 дней. Весь курс рассчитан на 36 дней.
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 05:56 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Появилась возможность переслать лекарства от Мурти в любую точку мира. Я договорился с индусом, который через своего знакомого может взять лекарства у целителя и переслать почтой. Звоните +79178419192 или пишите сюда [email protected]
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:37 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Друзья, получена первая посылка из Индии от Нарая Мурти. Она шла 15 дней. Видно, что на таможне даже не вскрывалась. Все в целости упаковано. Об этом следующее видео.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 04.05.2016, 23:20 | Сообщение # 38 |
| Небольшой апдейт. Тоже ездил в прошлое воскресенье. Из Мурдешвары такси стоило 3500 туда-обратно. Около 150км в одну сторону, 3 часа в пути. Приехали в 7 утра. Воскресенье - приемный день, в 7 утра передо мной было человек 450. Люди стоят с пятницы-субботы и прям там в лесу ночуют. Проскакивала где-то информация, что перестал иностранцев без очереди принимать. Я встал в конец очереди, постоял часа 2,5, потом пришел мой таксист и сказал, что если я и дальше буду в очереди стоять, то раньше 5 вечера не зайду. В итоге пропихнул меня без очереди. Индусы немного повозмущались, но так как я был единственный белый человек в толпе, то пропустили. Основная очередь стоит за территорией дома вдоль забора, во внутренний двор запускают партиями по 50-60 человек. В итоге без очереди попав во двор, еще там около часа простоял. Подняли цену, сейчас уже не 200, а 300 рупий стоит. Прием длится около минуты. В помощниках молодой парень, отлично говорящий на чистом и понятном английском, что в принципе индусам несвойственно, особенно в такой глуши. У меня все диагнозы и вся информация были переведены на английский и на каннада. Но он все равно пообщался и помог все объяснить. Дают лекарства только на 1 курс. Обычно это 4 пакетика по 9 дней, то есть 36 дней.
И кстати насчет иностранцев этот парень, который помощник и на английском говорит, сказал, что нужно просто встать у забора чтобы вас видели и через какое-то время он или еще кто либо подойдет и с вами поговорит и можно будет без очереди зайти.
|
|
| |
DIANA TOMASSOVA | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:23 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте всем! Долго не решались поехать к Нараяну Мурти и все же свершилось! Расскажу в крации: остановились в Северном ГОА, взяли оттуда такси до Карнатаки за 15000 рупи (нам случайно повезло, так как другие просят 700-1000$). Выехали в 22.00 и в 4 утра уже заняли очередь, пепед наши уже было 400 человек, знаю точное колличество человек т.к. теперь там дают номерки чтобы не было беспредела. К обеду уже было примерно 1500 человек. Зашли к Мурти примерно в 2:00. В общем вывод такой: без очереди теперь никак не зайдешь, откуда бы ты не был, лекарство дает исключительно на 27 дней, дорога очень тяжелая и жутко опасная, индусы в толпе очень дикие и опасные как нам сказали позже. В общем было не легко) Очень надеюсь, что лекарство поможет, у моей мамы острый лейкоз. Позже отпишусь помогает или нет! Будьте здоровы!
Добавлено (05.01.2017, 07:56) --------------------------------------------- Привет всем! Мне стало поступать много писем от тех кто уже был у Мурти, и никто не отписывается об эффекте в интернете... А когда сами искали информацию об исцелении цеплялись за каждую петельку. В общем что я хочу сказать, очень много людей ездят к Мурти и лечаться очень успешно! Его лекарство работает на 90%! Это проверили мы, наши друзья и даже уже друзья друзей! А так же все те кто мне писал. Среди лечущихся разные заболевания такие как: рак головного мозга, рак молочной железы, лейкоз, рак легких, множественные гемангиомы в печени, рак желудка и т.д. И у всех улучшения! А кто - то вообще вылечился полностью. Пишу для тех, кто ищет и ждет информацию об эффективности коры Нараяна Мурти, она работает!!! Мурти святой человек! Если кому-то нужна дополнительная информация пишите на [email protected] Будьте здоровы!
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 06:39 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Пока есть возможность заказывать лекарство. Второй год мой знакомый индус ездит за лекарством для русских больных к Мурти. Практически всегда он снимает короткое видео с диагнозом и лекарством напротив дома целителя и скидывает мне.
Вот несколько таких роликов:
Если это онко заболевание Мурти обычно спрашивает диагноз, стадию, вырезан ли орган, есть ли метастазы, сколько было химиотерапий, возраст и вес. Также нужны почтовые данные и телефон на чье имя получать. Пересылаем курьерской службой EMS. Идет приблизительно 14 дней.
Сначала человек оплачивает предоплату и отсылает все данные (сюда [email protected]), я перевожу данные и отсылаю. Мой индус получает лекарство, пакует и высылает вам. Когда вы получили, оплачиваете остаток, а я отсылаю рецепт и диету. +79178419192
|
|
| |