Юрий Ульянов | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Тантрическое видео. Лучший фильм о тантре "Не смотри вниз"
год 2008 страна Аргентина, Франция режиссер Элизео Субиела
Описание фильма "Не смотри вниз"
Глубокий и проникновенный фильм. Такой тихий и умиротворенный. Неспешный, но всепоглощающий. Что называется, взгляните на секс с другой стороны.
В фильме нежная и романтичная эротика, хорошая игра актеров. Рекомендую.
Смотреть фильм онлайн "Не смотри вниз" Смотреть фильм можно только напрямую в ВК: https://vk.com/video-39165340_456242187
Смотреть фильм на mail.ru: https://my.mail.ru/list/cat234/video/246/6048.html
|
|
| |
Юрий Ульянов | Дата: Четверг, 31.10.2019, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Admin
| СюжетФильм начинается эпиграфом:Когда общество считает, что жизнь не имеет смысла, мы должны смотреть на всё глазами Эроса. Со временем только Эросу предстоит восстановить равновесие между жизнью и смертью в споре, в котором сейчас побеждает смерть. Андре БретонПосле смерти отца 19-летний парень Элой становится лунатиком. В одну из ночей, прогуливаясь в сомнамбулическом состоянии по крыше, через открытое потолочное окно попадает в комнату девушки Эльвиры, приехавшей из Барселоны на каникулы к бабушке.Эльвира обучает Элоя сексу во всех проявлениях, от Камасутры до даосских сексуальных практик. «Я могу научить тебя ходить райскими тропами с любой женщиной. Я хочу, чтобы ты научился кончать без эякуляции», — говорит главная героиня. Элой обнаруживает, что с увеличением продолжительности полового акта он оказывается в самых разных местах планеты: Севилье, Эль-Параисо, Монтевидео… Овладев искусством любви, он незаметно для самого себя избавляется от лунатизма. Но каникулы кончаются, герои расстаются. Только теперь Элой начинает понимать мудрость покойного отца, сказавшего когда-то: «Всю свою жизнь ты будешь расставаться, но это не значит, что нужно перестать любить»В ролях- Антонелла Коста — Эльвира
- Леандро Стивельман — Элой
- Уго Арана — отец Элоя
- Марженка Новак — мать Элоя
- Мария Елена Руас — Селия
- Моника Галан — Анна
- Октавио Борро — Андрес, брат Элоя
- Лукас Сулин — Элой в детстве
- Вивиана Пикколо — сестра Элоя
- Нестор Санчес — профессор физики
|
|
| |