Приветствуем на нашем сайте

Сайт "Школа Здоровья Юрия Ульянова" создан, чтобы систематезировать знания о способах очищения и профилактики здоровья.

Наши мероприятия

Как с нами связаться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Здоровый Форум » Хатха Йога » Тантра и эзотерика парных отношений » Тантрическое видео. Лучший фильм о тантре "Не смотри вниз".
Тантрическое видео. Лучший фильм о тантре "Не смотри вниз".
Юрий УльяновДата: Четверг, 18.12.2014, 16:22 | Сообщение # 1
Admin

Тантрическое видео. Лучший фильм о тантре "Не смотри вниз"

год 2008
страна Аргентина, Франция
режиссер Элизео Субиела

Описание фильма "Не смотри вниз"

Глубокий и проникновенный фильм. Такой тихий и умиротворенный. Неспешный, но всепоглощающий. Что называется, взгляните на секс с другой стороны.

В фильме нежная и романтичная эротика, хорошая игра актеров. Рекомендую.

Смотреть фильм онлайн "Не смотри вниз"

Смотреть фильм можно только напрямую в ВК: https://vk.com/video-39165340_456242187

Смотреть фильм на mail.ru:
https://my.mail.ru/list/cat234/video/246/6048.html

Юрий УльяновДата: Четверг, 31.10.2019, 14:39 | Сообщение # 2
Admin
СюжетФильм начинается эпиграфом:Когда общество считает, что жизнь не имеет смысла, мы должны смотреть на всё глазами Эроса. Со временем только Эросу предстоит восстановить равновесие между жизнью и смертью в споре, в котором сейчас побеждает смерть.
Андре БретонПосле смерти отца 19-летний парень Элой становится лунатиком. В одну из ночей, прогуливаясь в сомнамбулическом состоянии по крыше, через открытое потолочное окно попадает в комнату девушки Эльвиры, приехавшей из Барселоны на каникулы к бабушке.Эльвира обучает Элоя сексу во всех проявлениях, от Камасутры до даосских сексуальных практик. «Я могу научить тебя ходить райскими тропами с любой женщиной. Я хочу, чтобы ты научился кончать без эякуляции», — говорит главная героиня. Элой обнаруживает, что с увеличением продолжительности полового акта он оказывается в самых разных местах планеты: СевильеЭль-ПараисоМонтевидео… Овладев искусством любви, он незаметно для самого себя избавляется от лунатизма. Но каникулы кончаются, герои расстаются. Только теперь Элой начинает понимать мудрость покойного отца, сказавшего когда-то: «Всю свою жизнь ты будешь расставаться, но это не значит, что нужно перестать любить»В ролях
  • Антонелла Коста — Эльвира
  • Леандро Стивельман — Элой
  • Уго Арана — отец Элоя
  • Марженка Новак — мать Элоя
  • Мария Елена Руас — Селия
  • Моника Галан — Анна
  • Октавио Борро — Андрес, брат Элоя
  • Лукас Сулин — Элой в детстве
  • Вивиана Пикколо — сестра Элоя
  • Нестор Санчес — профессор физики

Здоровый Форум » Хатха Йога » Тантра и эзотерика парных отношений » Тантрическое видео. Лучший фильм о тантре "Не смотри вниз".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: