Приветствуем на нашем сайте

Сайт "Школа Здоровья Юрия Ульянова" создан, чтобы систематезировать знания о способах очищения и профилактики здоровья.

Наши мероприятия

Как с нами связаться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Здоровый Форум » Общие темы » Целители и целительство » Индийские целители лечащие успешно от рака. (Список индийских целителей, которых лично посещал и слышал о)
Индийские целители лечащие успешно от рака.
Юрий УльяновДата: Четверг, 09.09.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Admin
Список индийских целителей, которых лично посещал и слышал о их успешном лечении рака.

Лично я советую для начала позвонить Долкар (1) и написать по электронке Джагу (3) рассказать подробно о проблеме, они сообщат могут ли помочь и что сейчас нужно делать. Это реально, только найдите хорошо англоговорящего человека.

1) Доктор Долкар – тибетский доктор, лечит от рака, говорит по-английски, клиника в столице Индии Дели, возможно предварительно поговорить по телефону из России по англ. естественно. Наши многие знакомые у нее лечатся.
Phone : (91) 011-26468451 & 51601519.
Fax : (91) 011-26429863
Email Address : [email protected]
Сайт: www.dolkarherbal.com

Подробная информация на сайте: http://dolkarherbal.com/

2)Нарая Мурти – целитель, лечит от рака успешно, но не говорит по-английски. За прием и медикаменты денег не берет, живет на пожертвования.
Адрес: Narasipura P.O. Gauthampura, Sagar Taluk, Shimoga district, Karnataka state, India.

Подробная информация на ветки форума Как добраться до целителя Нарая Мурти и документальный фильм с его участием..

3) Доктор Джаг – тоже лечит от рака, говорит по-английски, но не всегда находится в Индии, у него есть еще клиника в Брунае.
#9/4-1P, 13th ‘E’ Main, ‘J’ Block
Dattagalli 3rd Stage, Kanakadasa Nagar
Mysore 570023, Karnataka State, India.
Tel : +91-821-2561819, +91-821-3294855
Email : [email protected]
[email protected]

Подробная информация на сайте: http://jagtherapy.com/

Кроме того будут другие вопросы пишите на этой ветке форума.

Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:19 | Сообщение # 2

Здравствуйте!
Я пытаюсь отправить письмо Доктору Долкар, но безуспешно, т.к. письмо возвращается. Так же моного звоню, но там занято.
Подскажите, есть ли ещё варианты выйти на связь с доктором?
СПАСИБО!

Юрий УльяновДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:38 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Гость)
есть ли ещё варианты выйти на связь с доктором?

Нет, есть только эти телефоны. Наши знакомые недавно успешно дозвонились.

Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:01 | Сообщение # 4

thai, Здравствуйте. Скажите пожалуйста, лечит ли Долкар Доктор кисту печени? Заранее благодарна. Гульнара Алматы Казахстан

Дата: Среда, 12.10.2011, 14:21 | Сообщение # 5

Здравствуйте. Так рада что отыскала вас.........просто нет слов )))
Я год назад посмотрела фильм "Аюрведа - искусство жизни"
И вдохновилась им.......Ездила в Индию просто для знакомства со страной. А теперь планирую ехать чтоб полечится, в России хотели оперироваться, но я отказалась )))
Нараяно Мурти тоже меня вдохновил, у меня вопрос как вы с ним общались, если он не говорит по английски??
ещё планирую посетить доктора Брахманада Свамигала, и доктора Арджунана ктр лечит суставы. Все они из этого фильма ))
напишите мне на почту пожалуйста ))
[email protected]
Вы брали какие то обследования, снимки, узи......или нет???

Юрий УльяновДата: Четверг, 10.11.2011, 18:18 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Гость)
у меня вопрос как вы с ним общались, если он не говорит по английски??

Самое интересное и на хинди он тоже не говорит. Но хорошо понимает язык жестов )) Правда. Мы общались около часа и все было понятно.
А обследования, снимки и узи многие люди приносили. Он их изучал и давал лекарства.

Мы собираем группу и поедем к ниму в конце февраля 2012. Здесь подробная информация.

Юрий УльяновДата: Суббота, 05.03.2016, 22:00 | Сообщение # 7
Admin
Еду к Нарая Мурти в Индию 15 марта 2016 года.Подробнее здесь.

MihailДата: Суббота, 21.05.2016, 21:34 | Сообщение # 8
Есть попутчики к Мурти в начале июня?

Сообщение отредактировал Screw - Суббота, 21.05.2016, 21:35

Здоровый Форум » Общие темы » Целители и целительство » Индийские целители лечащие успешно от рака. (Список индийских целителей, которых лично посещал и слышал о)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: