Как проходит сеанс массажа? Сеанс расслабляющего Тайского Йога-массаж длиться 1,5 часа. Клиент, одетый в лёгкие штаны и футболку, ложится на специальный мат. Используются растяжения, скрутки и надавливания, причём для надавливания массажист может пользоваться не только пальцами и ладонями, но и локтями, коленями и даже стопами.
Со стороны смотрится как танец.
На что и как воздействет этот массаж?
Воздействует на глубоко лежащие скелетные мышцы, недоступные обычному классическому массажу. Это достигается за счет скруток заимствованных из йоги.
Все тело глубоко растягивается, напряженные мышцы постепенно расслабляются и возвращаются к нормальному состоянию.
За счёт надавливаний на особые рефлексогенные точки, ответственные за работу органов и систем организма, достигается дополнительный оздоровительный эффект.
Могу ли я есть перед массажем?
Желательно делать массаж не раньше, чем через 1-2 часа после приема пищи.
В каких случаях массаж противопоказан?
1. Во всех случаях с хроническими или острыми заболеваниями требуется консультация врача перед массажем.
2. В случае заболеваний сердца, высокого артериального давления или варикоза вен необходимо сообщить массажисту. Для того, что он не останавливал течение крови путем воздействия на артерии.
3. Массаж не применяется в абдоминальной области при тяжелых формах заболеваний желудка или кишечника.
4. Массаж живота при беременности Не выполняется.
Нужна ли предварительная подготовка перед сеансом массажа?
Нет.
Как записаться на прием?
Записаться на прием можно в г. Волгограде по телефону: 8-917-841-91-92 либо записаться используя форму.
Где Вы принимаете?
Принимаю у себя дома, либо могу выехать к пациенту на дом.