Приветствуем на нашем сайте

Сайт "Школа Здоровья Юрия Ульянова" создан, чтобы систематезировать знания о способах очищения и профилактики здоровья.

Наши мероприятия

Как с нами связаться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: thai  
Здоровый Форум » Тайский массаж » Отзывы о тайском массаже » Помогает ли тайский при защемлении нерва в позвоночнике?
Помогает ли тайский при защемлении нерва в позвоночнике?
Yury UlyanovДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Можно ли использовать данный массаж для устранения боли в пояснице, возникшей при защемлении нерва в позвоночнике?

Юрий УльяновДата: Четверг, 09.09.2010, 02:14 | Сообщение # 2
Admin
Массаж не панацея. Сперва нужно установить причину появления боли. Если требуется сделать снимок МРТ. (о снимках и причине подробнее)
И только когда причина установлена можно включить массаж в комплекс восстановительных процедур и предписаний (комплекс асан, питание и поведение).

Богдан ШихДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:43 | Сообщение # 3
Здраствуйте, меня зовут Богдан Ших. Я занимаюсь тайским массажем уже третий год. На клубе любителей тайского массажа во Львове провожу разминку. И хочу с вами о ней посоветоваться.
Разминку сложил из упражнений из книг Илинскаса и Кам Ти Чоу.
1. Ноги на ширине плеч, носки вовнутрь. поднимаем руки и одновременно оборачиваем ладони к небу. Єто на вдохе. Задержка вдоха. На видохе возвращаємся в исходноє положениє. Руками как би распредиляєм полученую из неба енергию по телу и одновременно отправляєм все лишнее в землю.
2. Разниє простие потягушки для всего тела и для пальцев отдельно.
3. Комплекс из трех упражнний из книги Кам Ти Чоу. Сидя на коленяв в позе "Алмаз" качать туловищем и дишать соостветственно движению. В третем упражнении( сидим в "откритом алмазе". спинка ровная, вертимся описивая воронку(туловище впереди видох, назад вдох)) добавляю звучаниє на видохе(просто видох со звуком). После етого комплекса посидеть и пришлушаться к себе.
4. На завершениє парное упражнениє. Стоим напотив дуг друга в стойке "воина", ладонями касаемся друг друга и легонько переносим вес так чтоби почувствовать вес свой и партнера. дальше на видохе переноим вес сильнее, и глядя в глаза партнеру щедро делимся тем что имеем хорошего и с благодарностью принимаєм его подарок.
На разминку идет около 30-40 минут.
Хочу услишать ваше мнение.
Спасибо )))

Сообщение отредактировал Bamsythebear - Понедельник, 20.12.2010, 15:44

Здоровый Форум » Тайский массаж » Отзывы о тайском массаже » Помогает ли тайский при защемлении нерва в позвоночнике?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: