Приветствуем на нашем сайте

Сайт "Школа Здоровья Юрия Ульянова" создан, чтобы систематезировать знания о способах очищения и профилактики здоровья.

Наши мероприятия

Как с нами связаться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: thai  
Здоровый Форум » Тайский массаж » Отзывы о тайском массаже » Отзывы участников тренинга по Тайскому Йога-массажу. (Отзывы и мнения учеников Ульянова Юрия.)
Отзывы участников тренинга по Тайскому Йога-массажу.
Юрий УльяновДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:33 | Сообщение # 1
Admin
Здесь можно критиковать, высказывать свои мнения и рекомендации по улучшению качества тренингов Юрия Ульянова по Тайскому Йога-массажу.

Любые отзывы в зачет.

PS: Бывает так, что человек и порядочный и скромный, - а вот не умеет этого показать. )

Елена ШаповаловаДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:01 | Сообщение # 2
Мне очень понравился этот тренинг. На мой взгляд, данную технику можно успешно и с пользой применять в повседневной жизни как для помощи близким, так и для собственного оздоровления.
Данный тренинг, на мой взгляд, был грамотно построен, я получила много информации и опыта от смены видов деятельности.
Я очень надеюсь, что мы еще не раз встретимся для лучшего усвоения техники йога-массажа!
Я получила море удовольствия!
И знаний! ;-)
Спасибо, Юрочка!

Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 26.01.2009, 11:01

Евгений КревныйДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:05 | Сообщение # 3
Тренинг понравился, массаж, вроде, простой, но необычный, поэтому интересный…
Чего бы хотелось…
Возможно, стоит базовые нажимы пробовать самому, как мы на тебе делаем, чтобы чувствовать, что не так.
Музыка…
Больше Nightwish! good

Мадина БараташвилиДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:16 | Сообщение # 4
Больше всего на семинаре понравилось ощущение расслабления - последнее время часто ловила себя на мысли, что я в постоянном напряжении. А тут два дня полной релаксации – спасибо :))
Что касается техники, я понимаю, что это было первое знакомство, поэтому ее надо изучать и работать над собой, своими ощущениями. Ещё иногда было сложно сконцентрироваться, потому что начинала думать о каких-то других вещах, так что работать еще и работать…)
Мадина Бараташвили (Сальса Пеканте)

Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 26.01.2009, 11:16

Юра БеловДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:22 | Сообщение # 5
В принципе прошло все неплохо. Только для большей эффективности, следует постоянно меняться в парах. Больше успокаиваться, когда начинаешь делать. Наверно все-таки следует сконцентрировать внимание на точках и энергетических каналах.
В музыке хочется больше применять композиции Оливера Шанти, Дева Примал и Карунеш.

С уважением,
Юрий Белов

ЮрийДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:14 | Сообщение # 6
Прошел курс 21-22 февраля 2009.

Великолепная практика расслабления для обоих участников – как один из способов познания себя.
Ощущения не для передачи словами.
Все было здорово, весело, тепло …-больше, чаще, глубже.
Спасибо!

Андрей Васильевич Кабердин

Сообщение отредактировал andrey - Понедельник, 23.02.2009, 11:15

Березнева Елена АнатольевнаДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:06 | Сообщение # 7
Очень увлекательно, интересно и главное атмосфера очень уютная, домашняя, располагающая к открытию, расслаблению и восприятию.

Техника йога-массажа позволяет раскрыть свой внутренний потенциал, научиться расслабляться и отдавать людям энергию не теряя при этом свою.

Хотелось бы побольше упражнений на контакт, особенно в первый день, чтобы установить дружественную и домашнюю атмосферу и лучше узнать людей, принимающих участие в тренинге.

Елена Березнёва

Сообщение отредактировал elenab - Понедельник, 23.02.2009, 12:07

НатальяДата: Вторник, 24.02.2009, 09:47 | Сообщение # 8
Очень много положительных эмоций.
Ощущения разные:1) в тот момент, когда тебе делают массаж идет полное расслабление мышц
2) когда сама делаешь массаж идет освобождение, расслабление мозга (если конечно не думаешь о том какое сейчас делать нужно движение :))

Что самое удивительное – действительно не устаешь делать йога-массаж и настолько вовлекаешься в процесс, что хочется его делать и делать …
СПАСИБО

Артамонова Наталья

Дата: Среда, 08.09.2010, 11:38 | Сообщение # 9

Я впервые познакомилась с Оздоровительным клубом около полутора лет назад. Попала на клубную встречу, где уже обучившиеся массажу ученики тренировались на новичках. Я как раз была таким новичком)) Ощущения были невероятные:2 часа расслабляющего массажа! Я уже и уснуть успела и полетать)) В общем я влюбилась в этот массаж и сама прошла обучение у Юрия Ульянова. Теперь мы собираемся на клубных встречах, делаем массаж, занимаемся йогой,Юрий читает нам интересные лекции по аюрведе.

Юрий УльяновДата: Четверг, 16.12.2010, 21:43 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Lorencomog)
Is it possible to contact administration?

Yes? so you just can write me on: [email protected]

Юрий УльяновДата: Четверг, 17.04.2014, 20:16 | Сообщение # 11
Admin
Все видео отзывы по 5 секунд.

Юрий УльяновДата: Четверг, 17.04.2014, 20:19 | Сообщение # 12
Admin
Отзывы учеников Школа Тайского Массажа Юрия Ульянова

Видео отзыв от Алексея

Видео отзыв от Ксении

Видео отзыв от Алексея

Видео отзыв от Анны

Видео отзывы

Видео отзыв от Оли

Юрий УльяновДата: Четверг, 17.04.2014, 20:39 | Сообщение # 13
Admin
Отзывы о семинаре Юрию Ульянова по базовому курсу тайского массажа. 2014 год. Волгоград.

Отзыв от Ирины Денисовой, de-irinka(а)mail.ru

Добрый день меня зовут Ирина, я по профессии инженер, очень давно хотела попасть на курсы по тайскому массажу, йога - массажу, в этом году увидела объявление и записалась, только что прошел весь курс обучение, я очень рада, очень всем довольна, стала больше чувствовать не только себя, но и человека которому делаю, чувствуется напряжение, расслабление, все очень очень понравилось, буду практиковать, возможно приду на курс лечебного массажа, спасибо.

Отзыв от Любовь Бударниковой

Меня зовут Люба, я очень благодарна Юрию и Елене, за то что у меня появилась возможность, немножечко по другому посмотреть на свою жизнь, задуматься о своем здоровье, пересмотреть питание и вообще по-другому относиться к лечебному и расслабляющему массажу, мне приятно что я освоила определенные техники, это позволит поработать мне как над своим здоровьем, так и сделать приятное своим близОтзывы от ким, спасибо.

Отзыв от Шанова Артура, artur(а)shanov.ru +7903473282два

Ну что, четвертый день, все как и предсказывал Юра, в понедельник открыл глаза, воскресенье открыл, оу, уже воскресенье … Да, очень много полезной информации, именно той, которую я искал, здесь необходима практика конечно… Юра хороший учитель, да. Он прям по доброму исторгает из себя эту всю хорошую ауру, да и методы его общения с учениками тоже вызывают уважение, восхищение, хорошая школа Тайского йога-массажа, продвинутый курс, я конечно же буду там, ну до этого еще далеко, пока практика, спасибо, да меня зовут Артур Шанов, я писатель, путешественник, общественный деятель и теперь массажист, спасибо.

Отзыв от Аллы Резняченко

Меня зовут Алла, мне бы хотелось сказать несколько слов о курсе, который я посетила, я очень рада, что вообще я сюда попала, очень рада знакомству, со всеми, кто был со мной, по поводу учителя хочу сказать, что он просто волшебник какой-то, неземной! Всем спасибо! Я очень рада!

Отзыв от Зенфиры Гаджиевой

Меня зовут Земфира, честно говоря, тайский массаж меня давно интересовал, ну я занимаюсь практикой массажа, но для общего развития, ну для того чтобы начать практиковать. Я обратилась в эту школу, мне дали первые шажки, учитель Юра такой, как бы скажем, дает информацию, которая усваивается, теперь от меня нужна конечно практика, я постараюсь все то, что он нам преподнес воплотить в жизнь, усовершенствоваться, будем обязательно ходить сюда и придем на вторую ступень, спасибо большое за все!

Отзыв от Марины Романенко, mary.romanenko(а)yandex.ru

Отзыв от Ксении Красновой

Отзыв от Вадима Победина, vpobedin(а)mail.ru

Юрий УльяновДата: Суббота, 17.01.2015, 22:51 | Сообщение # 14
Admin
Официальный сайт "Школы Тайского Массажа Юрия Ульянова
На сайте есть видео уроки, методички, фото, программа семинара и даты проведения.

Здоровый Форум » Тайский массаж » Отзывы о тайском массаже » Отзывы участников тренинга по Тайскому Йога-массажу. (Отзывы и мнения учеников Ульянова Юрия.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: