Приветствуем на нашем сайте

Сайт "Школа Здоровья Юрия Ульянова" создан, чтобы систематезировать знания о способах очищения и профилактики здоровья.

Наши мероприятия

Как с нами связаться

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TarasVika  
Здоровый Форум » Саморазвитие » Родолад. Наука счастья в отношениях. » Как не убегать от трудностей в отношениях? (Забытые ценности.)
Как не убегать от трудностей в отношениях?
Тарас и Вика КравченкоДата: Вторник, 23.12.2014, 12:03 | Сообщение # 1
Как не убегать от трудностей в отношениях?

Бывают отношения, которые в самом начале построены на сексе, деньгах, личных выгодах и чувстве долга перед родителями.  Такие отношения редко продолжаются счастливыми сердечными отношениями.

Но мы будем разговаривать именно о сердечных отношениях. Так как они самые важные и их можно укреплять и развивать. И очень хочется решать возникшие трудности. Если не хватает знания в решениях этих трудностей, то я попробую ответить на ваши вопросы.

Старайтесь писать самокатом (как-бы в "полуписанке"), чтобы можно было глубже понять, разобраться и быстро распознать проблему.

Алла СимоноваДата: Вторник, 13.01.2015, 21:53 | Сообщение # 2
Тарас и Вика Кравченко, а что делать тем, у которых отношения построены именно на сексе, деньгах и личной выгоде? Других отношений я и не видела? Я имею ввиду не внешнюю оболочку. Для других у нас все гармонично, но по факту. От меня ему нужен секс, а я финансово от него завишу. Каждый делает, то что ему приятно и не делает того, что не приятно, то есть поступает по личной выгоде. Но у нас любовь, мы не можем друг без друга. Что делать то?

Тарас и Вика КравченкоДата: Вторник, 13.01.2015, 22:24 | Сообщение # 3
Цитата Alla ()
Других отношений я и не видела?
Здесь это вопрос?
Цитата Alla ()
Что делать то?
А что-то хочется ? Поподробнее здесь, если можно)

Юрий УльяновДата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:02 | Сообщение # 4
Admin

Почему проходит любовь. Торсунов.

Реальная ситуация, которую мне рассказывали много раз:
- Когда мы встретились с ним, мы оба были влюблены. А сейчас я чувствую, что любовь прошла.

Разлюбила, почему?

В тему наткнулся на видео Торсунова о причинах утраты любви.
Ответ ведического учителя:

Здоровый Форум » Саморазвитие » Родолад. Наука счастья в отношениях. » Как не убегать от трудностей в отношениях? (Забытые ценности.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: