Приветствуем на нашем сообществе

Взаимно делимся накопленными знаниями в меру своей компетенции. Мы представляем сообщество мужчин, которые хотят развиваться и поддерживать друг друга.

Наши мероприятия

Как с нами связаться

  • Мобильный: +7 (917) 841-91-92
  • E-mail: a@aum108.ru

10:51
Целитель Нараяна Мурти лечит рак корами. Видео отзыв о лекарстве. Индия.

Целитель Нараяна Мурти лечит рак корами. Видео отзыв о лекарстве. Индия.

Целитель Нараяна Мурти лечит рак. Лечение рака корами.В 2008 году я создал Клуб здоровья (aum108.ru) и Школы тайского массажа (massage108.ru). После просмотра фильма «Аюрведа искусство жизни»  я твердо решил, что найду и познакомлюсь с Мурти. В январе 2010 года мы отправились в Индию на поиски легендарного целителя. Проехав три деревни с похожим именем Нарасипура, мы нашли Нараяна Мурти в деревне не отмеченной ни на одной карте. В 2016 году я побывал у целителя Мурти повторно и договорился с местным переводчиком о поставке лекарств напрямую от целителя для русскоязычных пациентов.

Индийский целитель лечит рак. Нараяна Мурти из Нарасипуры - потомственный целитель в 14ом поколении!  Мурти использует в лечении больных в основном корни и кору растений, произрастающих прямо в джунглях за селом целителя. Так, к примеру, сердечную недостаточность и ишемическую болезнь сердца он лечит с помощью коры дерева 'Terminalia arjuna'.

 

Вторая поездка к Мурти

В марте 2016 года, я отправился к Нараяна Мурти за корой для тех, кто либо не говорил по-английски, либо не мог ехать по состоянию здоровья. На этот раз я полетел в Гоа и взял такси прямо из аэропорта. Потребовалось 6,5 часа чтобы добраться до него и 450 долларов оплаты. Смотрите видео моего визита к целителю ниже.

На этот раз было намного больше людей. И эта толпа внесла изменения в эту красивую  и чистую деревню, которую мы увидели в первый раз. Итак, теперь тут много мусора вдоль дороги и большая очередь из такси рикши.

У меня получилось привезти лекарство для некоторых пациентов из России. Они приняли его и большинство из них получили заметное улучшение. В последней поездке было не просто добраться до него и каждый раз не получится ездить, так я решил найти способ доставлять лекарство. Другая проблема заключалась в том, что трудно находить переводчика с каннады на английский язык.

Мой индийский переводчик из моей последней поездки согласился помочь мне в этом. Его родной язык - каннада. Поэтому нет проблем при описании диагнозов. Он получает лекарство у Мурти, упаковывает его и отправляет курьерской службой.

Сейчас есть возможность отправить лекарство от Мурти по почте. 


Подробный форум о целителе Мурти и его лекарствах:

Лечение рака Целитель принимает до 2000 человек в день! Целитель Нарая Мурти - практикующий доктор аюрведы, живущий в деревне Нарасипура в районе Шимога в штате Карнатака, Индия. Нарая Мурти - целитель в 14 поколении, знания передаются 800 лет. Он лечит рак, диабет, болезни сердца, заболевания почек и т. Д. Врач выдает лекарства по четвергам и воскресеньям. Люди собираются в очереди, чтобы получить лекарства от рака, которые он начинает раздавать рано утром.

Примерно около двух тысяч человек в день. Лекарства Нарая Мурти в основном из растительных источников. Его лекарство от рака готовят путем смешивания коры, стеблей и листьев некоторых растений и деревьев. Пациенты не должны приходить лично, чтобы получить лекарство.

Друзья и члены семьи могут принести информацию о состоянии пациента и собрать лекарства. Врач обычно выдает лекарство в количестве, достаточном для месяца, и просит пациентов посетить его снова через месяц. Доктор лечит рак уже несколько десятилетий, и его лечение помогло многим больным раком. В целом, люди очень положительно относятся к его лечению. Можно услышать много историй об улучшении здоровья и лечении рака от тысяч людей, которые собираются, чтобы получить лекарства у его порога. Врач не назначает встреч. 

С 2016 года я помогаю доставить лекарства от Мурти в Россию и другие европейские страны.

Также помогу с гидом и переводчиком для самостоятельной поездки к Целителю.

Любые вопросы задавайте здесь: Инстаграм или по ватсап (+79178419192 )

Я лично у него был. Он принимал и давал лекарство бесплатно. Он давал всем разные составы. В основном из кор и корней редких тропических деревьев, которые сам собирал. За его домом огромная плантанция этих самых деревьев, которые засадили его предки много столетий назад.

На видео это все видно.

Категория: Путешествия | Просмотров: 103 | Добавил: thai | Теги: онкологические заболевания, Метастазы, лечение рака, варикоз, лечение опухолей, лечение онкологии, Рак, причины рака, академия целителей, онкология, целитель, онкология лечение, Здоровье, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]