Приветствуем на нашем сайте

Сайт "Лечение рака народными средствами" создан, чтобы систематезировать знания об симптомах, стадиях онлогигии и собрать народные методы и средства лечения и поддержания онко больных.

Наши мероприятия

Как с нами связаться

  • Мобильный: +7 (917) 841-91-92
  • E-mail: a@aum108.ru

Полезные домашние чипсы

чипсы рецепты сыроедение салат

Все знают, чипсы очень вредные, но почти все их любят за их хруст и удобство употребления. Так как сделать домашние чипсы - полезные и, главное,  живые.

Ингредиенты:

Баклажаны
Помидоры
Специи (натуральные)

Способ приготовления:

Баклажаны очистить от кожуры, можно вымочить несколько часов, чтобы ушла горечь. Режем баклажаны и помидоры тоненькими кружочками, можно посыпать какими-нибудь натуральными специями (карри, паприка и т.п.) - и сушиться в дегидратор при температуре 40-43 градуса (лучше на пищевой пергамент или силиконовые листы, чтобы легче потом собирать чипсы) на 6-10 часов, в зависимости от степени желаемого хруста.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: thai (01.02.2013) | Автор: Ульянов Юрий E W
Просмотров: 1991 | Теги: Помидоры, баклажаны, Полезные домашние чипсы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]