Приветствуем на нашем сайте

Сайт "Лечение рака народными средствами" создан, чтобы систематезировать знания об симптомах, стадиях онлогигии и собрать народные методы и средства лечения и поддержания онко больных.

Наши мероприятия

Как с нами связаться

  • Мобильный: +7 (917) 841-91-92
  • E-mail: a@aum108.ru

Мисо суп
мисо суп

Мисо суп

В любом случае, зимой следует использовать любой шанс для того, чтобы как следует прогреться. Так что давайте применять все секреты и уловки ради тепла и сытости. Например, можно приготовить вот такой шикарный мисо-суп, которым можно не только поднять себе настроение, но и всей семье, восполнив энергетические запасы и обратившись к таким чувствам, как обоняние, зрение и вкус.

Мисо суп
Вода — 2,5 стакана;
Оливковое масло — 1 чайная ложка;
Водоросли вакаме — 2 листа измельчить как следует;
Чеснок — половина зубчика, мелко нарезанный;
Имбирь — кусочек в 2 см(тертый);
Шиитаке или же древесные(можно шампиньоны) — 2 штучки тонко нарезанных;
Немного зеленого нарезанного лука, немного морковки — все колечками;
Петрушка, укроп или базилик рубленные — по чайной ложечке;
Уже известный вам соевый соус — несколько столовых ложек.
Рецепт рассчитан на две порции. Соевый соус вы можете при наличии заменить пастой мисо, я же ею не богата, так то рада тому, что есть. Для приготовления сначала смешайте соевый соус, водоросли и воду и дайте настояться в теплом месте, закрыв крышкой, час, можно больше.

Еще лучше вариант — вынести на солнышко или же, для тех, кто не противник, нагреть аккуратно до 30-35 градусов на плите(лично я просто настаивала на батарее в тряпках). Добавляем сюда петрушку и нарезанные овощи. После еще 15 минут настаивания и смешения ароматов, можно подавать на стол.
Категория: Супы | Добавил: thai (12.02.2013) | Автор: Ульянов Юрий E W
Просмотров: 2039 | Теги: шампиньоны, зелень, масло, водоросли, чеснок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]