Приветствуем на нашем сайте

Сайт "Лечение рака народными средствами" создан, чтобы систематезировать знания об симптомах, стадиях онлогигии и собрать народные методы и средства лечения и поддержания онко больных.

Наши мероприятия

Как с нами связаться

  • Мобильный: +7 (917) 841-91-92
  • E-mail: a@aum108.ru

Суп из капусты
суп из капусты

Суп из капусты

Капустные супы очень легки в приготовлении, а также для переработки нашими организмами. Именно поэтому популярны не только обычные, но и сыроедные супы. К тому же, вкус радует даже искушенного блюдомана, проверено на друзьях и родителях.


Суп из капусты
Огромное количество разнообразных рецептур объясняется не только вариациями пряностей, приправ и специй, и не только разнообразием добавок и декораций, но и различием самих сортов капусты. Ведь у каждого вида капусты есть свой, неповторимый вкус. А замечать это разноцветие вкусов начинаешь больше и ярче всего именно на сыроедении, как мы знаем.

Хотелось бы сегодня предложить вам на выбор целых два капустных рецепта, которые начнут описывать супы, а также продолжат капустную тему у нас на сайте. первый из них будет из цветной капусты, более терпкий и насыщенный. А второй из брокколи, более нежный и легкий. Начнем с рецепта, картинка от которого находится в начале поста.

Суп из капусты
Цветная капуста – полкочана;
Сок лимона – 2 столовых ложки;
Салатная зелень – пучок;
Вода – 1 стакан;
Семена льна – 1 столовая ложка;
Соль, приправы и специи – по вкусу( у меня были горчица и розмарин).
Семена льна необходимо предварительно размолоть на кофемолке. Цветную капусту мелко нарубить, а из лимона выжать сок. Все тщательно перемалываем блендером, а блюдо украшаем соцветиями капустными, горошком и, например, небольшим количеством проростков.

А теперь не менее удачный сыроедческий рецептик с броколли, моим любимым сортом капусты:
Помидорка – 1 штучка;
Оливковое масло – ¼ стакана;\Броколли – 300г;
Перчик желтый или зеленый – половинка;
Сок лимона – 2 столовых ложки;
Вода – 1 стакан;
Петрушка и укроп – по 50г;
Приправы и специи – по вкусу (у меня была итальянская смесь собственного приготовления).
2/3 броколли смешиваем с остальными ингредиентами в комбайне. В виде топпинга используем те же соцветия капустки. Сверху посыпаем итальянской смесью или другими приправами.
Категория: Супы | Добавил: thai (12.02.2013) | Автор: Ульянов Юрий E W
Просмотров: 2195 | Теги: зелень, лимон, Капуста, семена льна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]