Приветствуем на нашем сайте

Сайт "Лечение рака народными средствами" создан, чтобы систематезировать знания об симптомах, стадиях онлогигии и собрать народные методы и средства лечения и поддержания онко больных.

Наши мероприятия

Как с нами связаться

  • Мобильный: +7 (917) 841-91-92
  • E-mail: a@aum108.ru

Суп из пшеницы
СУП ИЗ ПШЕНИЦЫ

Суп из пшеницы


Ингридиенты:
2 столовой ложки  пшеницы;
1 стакан воды;
2 с. л.  зеленой гречки;
1 столовая ложка масла расторопши;
зелень, соль, специи — сколько любите, по вкусу.
Впервые сделала неваренный суп. Делается елементарно и главное — быстро. Если не считать одного дня замачивания пшеницы и гречневой зеленой крупы. А так, можно сказать, что быстро.

Начинается все, конечно, с настроения. Ищем кнопку под названием «настроение» и поехали! Замачиваем и проращиваем в течение суток гречку и пшеницу в отдельных ёмкостях, переодически подходя и заглядывая в них, для того чтобы промыть или просто пообщаться.

На следующий день промытая пшеница и гречка смешивается в одной любимой тарелочке, добавляется туда зелень. В моем варианте это: петрушка, укроп, лук шалот, а также специя для пиццы и для картофеля, соль черная или морская, вода, масло расторопши(можно, естественно, любое другое), соевый соус по желанию, вот и все.

Все смешивается и ставится в теплое место (на солнце) или же можно слегка подогреть в дегидраторе. Температура воды, которой все заливается должна быть комнатной или слегка подогретой.

Приятного зимне-весеннего супПа!!
Категория: Супы | Добавил: thai (12.02.2013) | Автор: Ульянов Юрий E W
Просмотров: 1814 | Теги: масло, зеленая гречка, пшеница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]